Горячий массаж — от стоунтерапии к эротике

эротический горячий массаж в Москве

В современных СПА-салонах активно используется горячий массаж — уникальная тайская практика, обладающая целебным эффектом. Заказывая нечто подобное в столичном салоне, вы настраиваетесь на стоунтерапию — технику, в которой применяются горячие камни. Но есть и другие варианты. Например, можно массировать тело промасленными травяными мешочками, хорошо разогретым маслом и даже теплыми фруктами, имитирующими оральные ласки.

Преимущество эротического горячего массажа заключается в том, что его можно сочетать с тайскими и индийскими практиками. Нагретые предметы расслабляют мужчину и разрушают психологический барьер между гостем и массажисткой. Дальше можно приступать к секс-массажу. Вы испытываете тактильный контакт с природными материалами, а затем — с аппетитным телом красивой девушки. В горячих массажных техниках выделяют следующие направления:

  • классическое;
  • энергетическое;
  • моделирующее;
  • ароматическое.

Тайцы верят, что во время горячего массажа человек получает комплексное оздоровление. Корректируется фигура, прогреваются мышцы, восстанавливается душевная гармония. Техника позволяет справляться с различными недугами, стимулируя биологически активные точки. Разумеется, выполнять процедуру должны профессионалы. В салоне эротического массажа GQ работают сексуальные девушки, которые не только подарят вам здоровье и долголетие, но и доведут до феерического оргазма.

Какие предметы используются в горячем массаже

В стоунмассаже, как правило, используются минералы (горячие и холодные), некоторые мастера применяют драгоценные камни. Основные породы — мрамор и базальт. В идеале минералы должны быть отполированными, поэтому их собирают на морском берегу. Особого внимания заслуживают тайские травяные компрессы, о которых мы расскажем чуть ниже. А еще девушки, практикующие эротический горячий массаж, могут применять разогретые до определенной температуры фрукты. Это могут быть:

  • апельсины;
  • гранаты;
  • киви;
  • бананы;
  • клубника;
  • малина.

На подготовительном этапе клиента натирают ароматическими маслами, а используемые аксессуары разогревают. В стоунтерапии минералы раскладываются в определенном порядке на спине гостя. Также задействованы руки, ноги, бедра и впадины между пальцами. Затем мастерица плавно водит предметами по телу клиента. Материал остывает за 40-80 минут — в этот временной отрезок необходимо уложиться. Лимит не распространяется на фрукты и мешочки. Поэтому стандартные программы горячих разновидностей массажа длятся порядка 60 минут.

Теплые травяные мешочки

Промасленные травяные мешочки хорошо прогревают суставы и мышцы, нормализуют психоэмоциональный фон, улучшают настроение. Техника базируется на элементах тайского массажа, практикуемого в Москве, акупрессуры и ароматерапии. Сеанс начинается с линейных расслабляющих движений, плавно перетекает в массирование рук и стоп, а завершается манипуляциями с мешочками. Оздоравливающий эффект достигается благодаря грамотно составленному травяному сбору. Зона воздействия — вся поверхность тела, начиная со стоп и заканчивая затылком.

Перечисленные выше процедуры вы можете заказать в любом московском СПА-центре. Но если есть желание совместить полезное с приятным, стоит обратиться в салон эротического массажа GQ, принимающий гостей на 3-ей Мякининской. У нас мешочками и камнями дело не ограничивается. Часовая программа «Горячие ручки» погрузит вас в мир изысканных тайских удовольствий, от которых закружится голова. За 4500 рублей вы растянете наслаждение до полутора часов. В финале вас ждет бурный оргазм, так что приезжайте поскорее!


Интим-услуги не предоставляются!