Арман Царукян — Бенеил Дариуш, конфликт с Бобби Грином, последствия, Ислам Махачев, UFC Остин

Арман Царукян — Бенеил Дариуш, конфликт с Бобби Грином, последствия, Ислам Махачев, UFC Остин Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Комментарии Армана не отпускает конфликт с Бобби Грином.

В минувшие выходные российский боец армянского происхождения Арман Царукян стал одной из самых обсуждаемых персон в UFC. Сначала он очень эффектно и красиво разобрался с Бенеилом Дариушем, разбив ветерана за 64 секунды и обеспечив себе место в топ-5 рейтинга легковесов. Затем Арман уже традиционно для себя бросил вызов Исламу Махачеву, а потом попал в ещё одну историю.

Сразу после победы над Дариушем на пресс-конференции Царукяна спросили о Бобби Грине. У бойца вышел конфликт с американцем на неделе боя, это попало в Сеть и вызвало небольшую шумиху. Грин бился на том же турнире в соглавном событии и проиграл нокаутом Джалину Тёрнеру. Причём остановку боя некоторые, включая Даниэля Кормье, назвали едва ли не худшей в истории. Грин во время добивания успел несколько раз отключиться и прийти в себя, и только потом рефери остановил избиение. Но был в мире человек, который посчитал остановку ранней. Царукян сказал об этом ещё на пресс-конференции: «Надеюсь, я больше никогда в своей жизни его не увижу. Я был невероятно счастлив, когда его голова подпрыгивала на канвасе».

Источник: championat.com