Боец UFC обвинил команду Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева в употреблении допинга, Бенуа Сен-Дени, Конор Макгрегор

Боец UFC обвинил команду Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева в употреблении допинга, Бенуа Сен-Дени, Конор Макгрегор Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Комментарии Успехи дагестанских бойцов беспокоят Бенуа Сен-Дени.

До недавнего времени французский боец UFC Бенуа Сен-Дени был не самой известной фигурой среди болельщиков смешанных единоборств, особенно в русскоязычном сегменте. Но теперь бывший спецназовец быстро покоряет новую аудиторию и рвётся на вершину.

На турнире UFC 295 в Нью-Йорке Сен-Дени брутально снёс опытного Мэтта Фреволу и ворвался в рейтинги лучших легковесов, причём сразу на 12-е место. Сразу после этого Бенуа разразился пламенной речью в октагоне, бросив вызов половине дивизиона, включая действующего чемпиона Ислама Махачева: «Сначала я заберу пояс BMF, потому что я заслуживаю его. Потом я пойду за Исламом Махачевым. Он не протянет три раунда со мной, никто не протянет три раунда со мной. Я иду за всеми в этом дивизионе, я поймаю всех, пройдёт не так много времени до того, как пояс окажется на моей талии. А потом я буду защищать и BMF, и титул в лёгком весе».

Источник: championat.com