Интервью с Евгением Ершовым, эксклюзив, Ершов — Артём Тарасов, ММА Серия 75, Александр Емельяненко, Фрэнсис Нганну

Интервью с Евгением Ершовым, эксклюзив, Ершов — Артём Тарасов, ММА Серия 75, Александр Емельяненко, Фрэнсис Нганну Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Комментарии Блогер готовится вернуться в клетку.

Евгений Ершов — российский блогер и боец поп-ММА. Наибольшую известность в сфере смешанных единоборств ему принёс поединок с Александром Емельяненко. Однако Ершов продолжает выступления и 2 декабря выступит на турнире ММА Серия 75, который пройдёт в Москве на «ВТБ Арене». Соперником Евгения станет Артём Тарасов. В интервью блогер рассказал о подготовке к поединку, объяснил в чём он лучше, а в чём хуже своего соперника, а также поделился воспоминаниями о бое с Емельяненко. Кроме того, Ершов ответил на вопросы о том, кого считает кумиром в ММА, кто победит в бою Тайсон Фьюри — Александр Усик, и назвал своего соперника мечты.

— Как ваше самочувствие сейчас? Что за отравление у вас было?
— Обычное пищевое отравление, сильное. Особо есть пока не получается, но отобьюсь, что поделать. Тем более, я смотрю, Тарасов вчерашний бой закончил очень тяжко. Значит, прилетело очень хорошо.

— Не было опасений, что бой отменится?
— Нет, я знал, что даже полублюющий всё равно выйду. В каком бы состоянии не был, надо выйти на бой. В любом случае люди ждут, и это надо сделать.

— Чего ожидаете от боя с Артёмом Тарасовым вообще? Как проходила подготовка?
— Подготовка проходила в умеренном формате. В Китае большое количество времени провёл. Конечно, тренировался так же умеренно. От боя жду больше стойки. Артём обещал, что будет со мной рубиться, но посмотрим. Если пойдёт в борьбу, то будет тяжко, потому что он базовый борец. А я к борьбе никакого отношения не имею, даже косвенного. Будем справляться тем, что умеем.

— В лагере не делали упор на борьбу?
— Больше упор на уход от борьбы, чем на саму борьбу. Борьбу за месяц не подтянешь, а уход и какие-то способы защиты прокачивались.

— Прогноз на этот бой от вас?
— Прогнозов нет, мне самому интересно, как он пройдёт. План на стойку у меня имеется, а план на борьбу — защищаться и уходить. Конечно, я за свою победу, но объективно не смогу точно сказать. Небольшая лотерея ожидается.

Источник: championat.com